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sábado, 27 de abril de 2013

Nega maluca com recheio de musse de maracujá


Nega maluca com recheio de musse de maracujá


INGREDIENTES

  • Tempo de preparo1h 00min
  • Rendimento12 porções
    Massa:
    • 2 xícara (chá) de leite morno
    • 5 ovos (inteiros)
    • 6 colheres (sopa) de margarina derretida sem sal
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Mousse:
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 copo de suco de maracujá
    Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de margarina sem sal
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • Chocolate granulado ou raspado

    MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ou batedeira
      2. Coloque em uma fôrma quadrada ou redonda de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
      3. Asse por cerca de 40 minutos a 1 hora em forno médio (180ºC), pré-aquecido, em fôrma de preferência com fundo removível
      Mousse:
      1. Bata tudo no liquidificador e reserve na geladeira enquanto o bolo assa
      Cobertura:
      1. Aqueça todos os ingredientes no fogo mexendo sem parar para que não grude no fundo da panela, mas não deixe endurecer muito
      2. Pode-se adicionar leite para deixar mais cremoso se preferir
      Montagem:
      1. Corte o bolo no meio e umedeça-o com um pouco de leite ou suco de maracujá
      2. Coloque o mousse no meio, cubra com a outra metade do bolo e use a cobertura
      3. Use o granulado ou as raspas para enfeitar
      APOSTO QUE VOCÊS VÃO AMAR ESSE BOLO !!           www.thamigarcia.blogspot.com.br

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